19 января в редакции состоялся розыгрыш 20 призов, который «Жодзінскія навіны» провели среди своих подписчиков. В нем приняли участие все подписавшиеся на первое полугодие 2018 г. Обладателем главного приза – микроволной печи – стала Татьяна Ермакова.

Татьяна Казимировна – давний и постоянный читатель нашей газеты. Все, что происходит в Жодино, она узнает из наших рубрик. «Городскую газету выписываю давно, с интересом читаю новости, просматриваю гороскоп, разгадываю кроссворды. О выигрыше узнала от мужа, когда вернулась с праздничного вечера, который для ветеранов труда организовало руководство КЗТШ, где я раньше работала. Так что настроение было отличным, а тут еще и приятная новость. И микроволновка оказалась очень кстати, так как свою мы недавно подарили внучке! Огромное спасибо!» – сказала она.

 

 

Уважаемые читатели! Если вы еще не забрали свои подарки, сообщаем: они находятся в редакции (пр. Мира, 34). При себе необходимо иметь паспорт. Телефоны для справок: 7-01-09, 7-41-54, 7-41-55.

Мы еще раз поздравляем всех победителей розыгрыша, разделяем их радость и благодарим за преданность городской газете. Желаем, чтобы количество подписчиков только увеличивалось и они становились обладателями наших призов.                            

Фаина Михайловна Тихонкова, работница УМ «БЭСМ»:

– Я 10 лет выписываю вашу газету и своему руководству – я хоть и на пенсии, но продолжаю работать   – говорю, чтобы даже не спрашивали, а каждые полгода оформляли мне подписку на «ЖН»! Мне очень нравится ваша газета, интересно узнавать все о жизни города, о своих знакомых. Этот выигрыш – для меня первый, поэтому, когда мне позвонили из редакции с такой хорошей новостью, я удивилась и обрадовалась.

 Владимир Федорович Ситцев, пенсионер:

– Газету выписываю регулярно. Люблю читать городские новости, спортивные материалы. Мне все очень интересно, и пишете вы хорошо. Так что отказываться от любимой городской газеты я не собираюсь. Я – ваш верный подписчик! К тому же так получилось, что за свою жизнь я никогда ничего не выигрывал. А тут – сразу чайник от «Жодзінскіх навін»! Праздники продолжаются! Очень рад!

Татьяна Владимировна Ермакова, работница БЕЛАЗа:

– Совсем неожиданно! Ведь я впервые подписалась на «Жо-дзінскія навіны», и сразу так повезло. С газетой я знакома, так как до этого частенько покупала в магазине, но теперь буду постоянно подписываться. Вдруг еще что-нибудь выиграю! Ну и главное, конечно, – из газеты я узнаю обо всех городских новостях, событиях, проводимых мероприятиях. Считаю, что каждый житель Жодино должен быть в курсе городских новостей, а для этого «ЖН» – просто незаменимы!

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here