Вертикальные стиральные машины сегодня составляют достойную конкуренцию моделям с фронтально размещенным барабаном. Машины с вертикальной загрузкой чаще всего можно встретить в небольших городских квартирах с довольно тесными ванными комнатами, ведь такая конструкция занимает меньше места, чем машинка горизонтального типа загрузки. Кроме того, открывающаяся сверху крышка гораздо более удобна в обращении, чем горизонтальная.

Компактность — не единственное преимущество вертикальных стиральных машин. Как правило, они обладают большей вместительностью барабана, что делает подобные модели очень популярными в больших семьях, где существует необходимость частой стирки большого количества вещей. Стиральную машину с вертикальной загрузкой лучше всего покупать также тем, у кого дома есть маленькие дети. Наверное, почти все родители сталкивались с ситуацией, когда любознательный ребенок пытался залезть в барабан машинки, размещенный фронтально. Это может иметь неприятные последствия для ребенка, и в этом отношении вертикальная стиральная машина является более безопасной. Ребенку также будет труднее дотянуться до панели управления на вертикальной машине, которая размещается не со стороны, а на верхней части корпуса.
Вертикальная стиральная машина обычно работает намного тише и не издает сильной вибрации во время отжима белья. Кроме того, барабан в моделях вертикального типа закреплен очень надежно, что намного уменьшает вероятность поломки и увеличивает срок эксплуатации такого устройства.

Очень удобной машина с вертикальной загрузкой будет пожилым людям или инвалидам. Ведь для загрузки белья перед стиркой не нужно будет нагибаться, как в случае с моделями с фронтальными барабанами. Если стирка уже началась, а вам потребовалось поместить в барабан еще несколько вещей, крышку машинки вертикального типа всегда можно будет открыть на любом этапе стирки, не сливая при этом воду. Такого никогда не сделаешь с моделями с фронтальными барабанами.

Интернет-магазин бытовой техники «Рассрочка.бел» предлагает своим покупателям довольно обширный ассортимент стиральных машин вертикального типа, благодаря чему каждый может приобрести модель с нужными ему параметрами. Из-за роста цен на электроэнергию оптимальным вариантом является покупка вертикальной стиральной машины с высоким классом энергетической эффективности. Даже часто используя такую машину, вы имеете возможность существенно сэкономить на электроэнергии, ведь подобные устройства потребляют гораздо меньшее её количество, чем обычные.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here