Город в преддверии Нового года засверкал разноцветными огнями. Светящиеся конструкции разместились на центральных и небольших улицах во всех микрорайонах. К созданию атмосферы праздника, в котором принимают участие городские власти, предприятия и организации, коммунальщики, подключаются и горожане. Яркий пример – дом 23 на улице Логойской.

Жильцы многоэтажки украсили окна квартир светодиодными гирляндами. В одном из подъездов они есть на каждом этаже. Получается, что разноцветными огнями светится весь подъезд. Этого трудно не заметить. И прохожие обращают внимание на светящийся дом.

Примечательно, что украшены не только квартиры, но и лестничные пролеты в каждом подъезде. На окнах красуются бумажные снежинки, символ наступающего года, зимние пейзажи. В лифтах также развешены праздничные растяжки с надписью: «С Новым годом!». На входе во все подъезды висят светящиеся гирлянды, а на козырьках разместились зимние герои – снеговики, Деды Морозы – и большие воздушные шары. А во дворе установили большую елку. В новогоднюю ночь жильцы этого и близлежащего домов соберутся возле нее на праздник. Думаю, такое дружное соседство должно стать примером для остальных.

Александра СЧАСНОВИЧ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. вы бы посмотрели еще Рокоссовского 20! Там тоже красота, внутри каждого подъезда стоит елочка, камин с дровами…. создает приятную атмосферу домашнего новогоднего уюта, Рокоссовского 34 — там весело по ступенькам до пятого этажа прыгают зайчики. Логойская 23- это отдельная тема, каждый подъезд как новогодняя сказка!

    • Спасибо за ваш комментарий. Я постараюсь побывать и в этих домах. Фото появятся в наших группах в соцсетях.

  2. Согласен! Рокоссовского 20 жители молодцы, украшение дома сделали с душой(особенно внутри(подъезд, лифт)…..очень красиво. Обязательно посетите! Жильцы этого дома настоящие молодцы!!! С наступающим Новым годом! Всем добра!!!

    • Это очень хорошо, когда мы вместе создаем праздник. Всех с наступающим Новым годом.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here