Официальный сайт II Европейских игр в Минске будет представлен завтра, 1 ноября. Об этом сообщил министр информации Беларуси Александр Карлюкевич во время онлайн-конференции в пресс-центре БелТА. Интернет-страница спортивного еврофорума будет работать на нескольких языках.

Что же касается работы с социальными сетями, то уже есть созданные группы, страницы, на которых размещается информация о ходе подготовки к Европейским играм. Это ресурсы Белтелерадиокомпании: «Беларусь 1», «Беларусь 5», где достаточное количество подписчиков. Также Евроигры будут представлены в разных социальных сетях.

«Фактически с первого сентября началась активная работа над официальной интернет-страницей. Основным языком сайта в соответствии с контрактом станет английский, но всю необходимую информацию можно будет узнать на русском и белорусском языках. Что же касается активности в социальных сетях, будем ее развивать одновременно с презентацией сайта, на которую пригласим журналистов. Сейчас мы частично используем существующие страницы, оставшиеся после первых Евроигр, где очень широкая аудитория, к примеру, в Facebook около 250 тыс. подписчиков» – рассказал Анатолий Котов, заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года».

Источник БЕЛТА

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here