«Примите наше восхищение» акция с таким названием проходила в городе накануне Дня пожилых людей. В ней приняли участие горсовет, ЗАГС и Территориальный центр социального обслуживания населения.

Николай Рафаилович и Надежда Петровна Климантович: «Мы всегда вместе!».

Подарками и цветами депутаты и городские службы поздравили семьи, которые в этом году отметили золотые и изумрудные юбилеи. Без сомнений, все эти пары – образец семейных ценностей и укрепления престижа семьи.

У Валентина Николаевича и Светланы Васильевны Кладницких в центре внимания – новые свадебные фото.

– Мы восхищаемся их мудростью, крепостью семейных союзов. Это VIP-пары нашего города. Наша гордость, – подчеркнула начальник ЗАГСа Марина Кухто.

Иван Васильевич и Лариса Максимовна Герасимовы: «Все гости до сих пор под впечатлением от того, как проводятся юбилейные свадьбы в городе».

Как признались юбиляры, визит высоких гостей стал полной неожиданностью, но в то же время очень приятным событием в их жизни. И они готовы и дальше принимать участие в городских мероприятиях, продвигая идеи сохранения семьи. Остается добавить, что сладкие подарки – торты, с любовью выпеченные специально для юбиляров, предоставил жодинский хлебозавод.

Подготовила Светлана ГЕРМАН

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here