Счастливчиком оказалась жительница Жодино, преподаватель детской школы искусств Оксана Симончик.

Оксана Владимировна живет в многоквартирном доме на улице Гагарина,  где совсем недавно была проведена реконструкция телекоммуникационной сети с укладкой оптоволоконного кабеля. «У нас дома используется много мобильных устройств – стационарный компьютер, ноутбук, смартфоны, и доступ в интернет нужен действительно высокоскоростной. До предложения «Белтелекома» о переключении на новую технологию интернет и телевидение у нас в семье, конечно, были, но от других провайдеров. Учитывая предложенные скорости, приняли решение подключить пакет «ЯСНА 25», который включает в себя доступ в интернет, интерактивное телевидение ZALA, безлимитные звонки на стационарные телефонные номера по Беларуси, и, как видите, не прогадали: я оказалась еще и юбилейным абонентом. Сейчас всем и интернета, и телевидения хватит!» – сказала Оксана Симончик.

Сергей Туромша вручает подарочный сертификат 300-тысячному пользователю пакета услуг «ЯСНА» Оксане Симончик.

Преимущества пакетов услуг «ЯСНА»:

Технология GPON

Гарантирует высокую скорость доступа в интернет и высокое качество телевидения.

Выгодная цена

Стоимость подключения трех услуг в составе пакета значительно ниже, чем по отдельности. Оплата всех услуг, включенных в пакет, производится на общий лицевой счет.

Авансовая форма оплаты

Пополнение лицевого счета пакета услуг абонент производит в любом объеме, достаточном для поддержания его положительного баланса.

Простота подключения

Для пользования услугами «Белтелеком» предо-ставляет в пользование без взимания платы необходимое оборудование (модем, ТВ-приставку).

Чествование 300-тысячного абонента прошло в сервисном центре «Белтелеком» на ул. 50 лет Октября, 23а. «Юбиляра» поздравил заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша и вручил сертификат на бесплатное годовое пользование пакетом услуг «ЯСНА 100», который на сегодняшний день включает в себя наибольшее количество услуг компании.

Пакет «ЯСНА 100» – безлимитный доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с, которой с лихвой хватит не только для общения в сети, игр и просмотра новостей, но и для того, чтобы смотреть видео онлайн в отличном качестве несколькими пользователями одновременно. Кроме того, в пакет услуг включен безлимитный Wi-Fi с возможностью пользования во всех точках доступа «byflyWIFI» и «BELTELECOM» в Республике Беларусь (в аэропорту, на ж/д и автовокзалах, торговых центрах, гостиницах, АЗС, кафе, барах и других местах). Еще одна услуга, которая предоставляется в рамках пакета, – это цифровое интерактивное телевидение ZALA (более 100 телеканалов с функциями записи, паузы и перемотки телевизионного эфира). Третья – телефонная связь. При этом звонки внутри сети «Белтелеком» бесплатные, без каких-то ограничений и условий. И новинка – услуга «Умный дом» – простое и экономичное решение, которое позволяет клиенту всегда быть в курсе того, что происходит в его доме/квартире/офисе, следить за сохранностью своего имущества, управлять ресурсо-сбережением.

Поздравляя Оксану Симончик, Сергей Туромша отметил: «В апреле 2016 года «Белтелеком» предложил своим клиентам новую уникальную линейку пакетов «ЯСНА», которая включает три основные услуги, необходимые современному человеку для комфорта и полноценного общения: интернет, телефонную связь и телевидение. И за это недолгое время она, можно сказать, стала народной: 300 тысяч абонентов за 15 месяцев – это отличный результат! Но «Белтелеком» не намерен на этом останавливаться и уже к концу года планирует поздравить 500-тысячного пользователя пакета услуг «ЯСНА»!»

Чтобы подключить услугу, достаточно обратиться в сервисный центр на ул. 50 лет Октября, 23а.

РУП «Белтелеком» смотрит в будущее и вкладывает значительные инвестиции в строительство волоконно-оптических линий связи, модернизацию и развитие стационарного широкополосного доступа в интернет. Все больше и больше крупных городов и районных центров охватывается технологией GPON. В их числе и Жодино. По словам начальника Жодинского узла электросвязи Андрея Реута, в настоящее время ведется активная работа по замене медножильных линий на оптоволоконные в многоквартирных домах старого жилого фонда, и уже сегодня более 10 тысяч квартир обеспечены современной технологией, обеспечивающей качественное оказание телекоммуникационных услуг. «В настоящее время пользователями пакетов услуг «ЯСНА» являются более 2 000 жителей Жодино и нам очень приятно, что 300-тысячный абонент подключился именно в нашем городе», – подчеркнул Андрей Реут.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here