Все видят, как преображаются центральные улицы, дворы, наконец-то исчезают ямы на дорогах, обновляются тротуары, даже автобусные остановки изменились: на них появились красивые надписи о необходимости сохранять чистоту. Самое главное, что все эти приятные преображения мы делаем вместе: городские власти, предприятия, организации и жодинцы.

Многие из них обращаются в редакцию с поддержкой инициативы городских властей о проведении субботников не только по наведению порядка, но и по сбору средств.

Так, многие давали положительную оценку сбору денег всем городом на установку памятника воинам-интернационалистам. Также благодаря общим усилиям в поликлинике появился маммограф, а во дворах постепенно устанавливают современные детские игровые площадки.

На днях в редакцию позвонила жительница микрорайона ГРЭС Тамара Алексеевна: «Наш микрорайон в последнее время сильно преобразился. Эта историческая часть города уже давно ждала своего часа. И мы видим, как много здесь уже сделано. ГРЭС стал краше, приятно просто гулять по улицам. Большое спасибо городским властям за внимание к нашему микрорайону! Теперь и самим хочется поддерживать порядок и чистоту!»

Эти высказывания горожан в очередной раз подтверждают, что жодинцы очень любят свой город и гордятся им.

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here