Наш конкурс «К Новому году – стройной!» продолжается. Прошел месяц с момента старта. Результаты есть. Мы созвонились с конкурсантками, чтобы узнать их настроение. У всех оно великолепное! Но не обходится и без трудностей. В целом, конкурс стал для каждой из них своего рода испытанием.

Так, Наталья Шалак сообщила, что первые две недели трудно было перестроиться. Теперь все идет хорошо, но надоели некоторые продукты, в числе которых гречка. У нее минус пять кило.

Оксане Тушинской тяжело совладать с собой по вечерам, когда вся семья собирается дома, она готовит вкусный ужин и все садятся за стол. Очень нравятся тренировки в «ФитКервс». Они дают ей много-много энергии и радости. В весе тоже есть сдвиги.

Ольге Деменцевич с каждым днем все больше нравится процесс, в который она активно окунулась. Коллеги, близкие, родные – все поддерживают ее стремление к совершенству и говорят: «Ты стала еще красивее!». Ну, как тут не похудеть! Минус 4 килограмма.

Сложнее всех Ксении Козыриной. График работы зачастую не позволяет ей приходить на тренировки. Как она призналась, не удается и отрегулировать питание. Тем не менее, результаты тоже есть.

Катерина Казакевич из «Жодзінскіх навін» рада, что наконец-то занялась спортом. Это ей прибавляет энергии и… убавляет килограммы. Мы тоже  заметили перемены в Кате: она стала жизнерадостной и позитивной.

Ирина Михальченко вот-вот вернется из заграничной командировки. Мы связались с ней по вайберу и узнали, что она старается правильно питаться, много двигается. И худеет, конечно.

Автор проекта Лилия АЛЕХНОВИЧ (Тел.7-41-54)

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here