В перерыве матча «Торпедо-БЕЛАЗ» – «Шахтер» посетители жодинского стадиона стали зрителями еще одного мини-матча – дружеского поединка младших торпедовских команд 2006 и 2007 годов рождения.

Юных торпедовцев неспроста представили широкой публике – в июне обе эти команды завоевали значительные победы, привезя домой трофеи с двух турниров.

Команда 2006 г.р. (тренер М.В.Песецкий) участвовала в Международном турнире в городе Даугавпилс (Латвия). Жодинцы одержали победы над всеми соперниками – двумя командами Даугавпилса, командой Риги и командой города Резекне, и с впечатляющей разницей забитых и пропущенных мячей 20:2 стали безоговорочными победителями турнира.

Команда 2007 г.р. (тренер А.С.Михайлов) приняла участие в традиционном турнире BEREZA OPEN CUP. Сыграв вничью с хозяевами – юными футболистами Березы – и одержав шесть побед над соперниками из Гродно, Мозыря, Пинска и Пружан, торпедовцы взяли главный приз соревнований.

А матч на «Торпедо» победителя не выявил – дружеская ничья 0:0. В качестве наград участникам достались упаковки сока и специально изготовленные торты в виде футбольного поля, которые вручили ребятам представители Клуба болельщиков ФК «Торпедо-БЕЛАЗ».

Виктор Глушко

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here