Сегодня мы расскажем о трех конкурсантках, занимающихся в фитнес-клубе «ФитКёрвс» (ул. Гагарина, 4), актив которого – 350 человек. В чем тонкости программы похудения? Какова эффективность данного фитнеса? И почему жодинки выбирают этот клуб?

Круговая система тренировок «ФитКёрвс» рассчитана на девочек и женщин в возрасте от 12 до 85 лет. Причем для любого уровня физической подготовки и состояния здоровья. Одна из клиенток фитнес-клуба – 79-летняя женщина, которая занимается здесь вот уже несколько лет. И не собирается оставлять любимое занятие, которое улучшает ее здоровье!

О тренировках подробнее

 Их длительность всего 30 минут, но по своей эффективности они заменяет классическую полуторачасовую тренировку в любом спортивном клубе. Оборудование, на котором занимаются наши конкурсантки, разработано с учетом всех особенностей женского организма. Тренажеры основаны на принципе гидравлического сопротивления, что дает возможность плавно изменять диапазон нагрузок на суставы и сухожилия.

Занятие включает в себя пять основных компонентов фитнеса  – разминка, силовая и кардиотренировка, заминка, растяжка.

Эффективный 30-минутный фитнес, уникальная трехфазная программа управления весом, индивидуальное сопровождение фитнес-эксперта – все это «ФитКёрвс».

Во время одного занятия женщины сжигают до 500 килокалорий и получают нагрузку на все основные группы мышц. Именно такой грамотный и всесторонний подход помогает представительницам слабого пола распрощаться с лишними килограммами и укрепить здоровье.

Почему жодинки выбирают «ФитКёрвс»?

«ФитКёрвс» – это здоровая женщина, здоровая семья! Это достижение целей и удивительных результатов в атмосфере поддержки и мотивации, это путь роста, развития и самосовершенствования. «ФитКёрвс» – это атмосфера любви, принятия и преобразования души и тела, это чудеса за полчаса, это сила удивить себя!

Знакомимся с фитнес-экспертами

Ольга Круглик – является сертифицированным специалистом, проходила обучение в Минске. Сторонница активного образа жизни. С радостью  помогает женщинам обретать уверенность в себе. Ольга еще и специалист по питанию. Ее консультации помогут нашим конкурсанткам укрепить здоровье и, конечно, похудеть.

Екатерина Веялкина – профессиональная спортсменка, кандидат в мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ. Выпускница училища олимпийского резерва. Занималась восемь лет. Неоднократная чемпионка республики в «двойке», «четверке». Нашла работу своей мечты в «ФитКёрвс».

Екатерина Афонина – по образованию экономист. Является сертифицированным специалистом «ФитКёрвс», проходила обучение в Борисове. Ей всегда нравилось заниматься спортом. Без любимого дела не представляет своей жизни. Ведет тай-бо– микс фитнеса и боевого искусства.

Валентина Михайловская – имеет высшее образование. На базе «ФитКёрвс» получила дополнительный диплом тренера. Нравится мотивировать женщин, положительно влиять на их качество жизни. Ведет танцевальные тренировки. 

Ксения Лис – художник.  Пришла в клуб тренироваться, да так и осталась. Постоянно повышает свою тренерскую квалификацию.  А еще девушке интересна тема правильного питания, чему она и собирается учиться.

Автор проекта Лилия АЛЕХНОВИЧ

Тел. 7-41-54

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here