Электронные деньги появились как альтернативная или дополнительная валюта, причем обычно их стоимость привязана к национальным валютам, но встречается и к драгоценным металлам, а также имеют плавающий курс. В этой статье мы поговорим о двух наиболее распространенных электронных кошельках и о вариантах обмена средств между ними.

Немного о главном

Скрилл (Манибукерс) – сейчас довольно распространенная и популярная криптовалюта. Это достаточно удобный и надежный сервис, не требующий от пользователя особых заморочек и проблем с доступом – для работы нужен всего лишь почтовый ящик, а для регистрации счета потребуется только единожды вписать общие данные о себе. Сейчас эта система используется в более чем 180-ти странах мира и поддерживает платежи в 33-х валютах. Уверенно занимает топовые места в списке популярнейших электронных кошельков и постоянно используется миллионами людей.

Ситуация с похожим сервисом PayPal, на самом деле, практически такая же. Список стран, с которыми он сотрудничает, давно перевалил за отметку 190, а количество зарегистрированных клиентов гораздо больше 160 млн. Эта платежная система предоставляет неполный набор функций, но, как правило, хватает их практически всем. В этом плане Манибукерс, конечно, немного демократичнее, но, по сути, эти два интернет-кошелька на одном уровне.

Вышеназванные две системы постоянно сотрудничают между собой, а их абоненты частенько переводят деньги с одного кошелька на другой.

Правила и рекомендации по переводу

Как правило, у всех онлайн обменников довольно простые и понятные интерфейсы, благодаря которым не придется прилагать огромных усилий, чтобы зарегистрироваться и произвести нужные операции. Разобраться обычному пользователю будет несложно, достаточно следовать простейшим рекомендациям самого сайта.

Сначала, конечно же, выберите интересующее вас направление обмена (в данном случае – Skrill на PayPal). Далее ознакомьтесь с предлагаемой вам суммой средств после конвертации и решите для себя, подходит ли она вам. Позже сервис попросит ввести адрес вашего электронного почтового ящика, номер счета, а после, соответственно, подтвердить данную конвертацию. Если все сделано правильно, вы в онлайн-режиме сможете в любой момент проверить состояние вашей транзакции и узнать, когда она будет завершена.

Обязательно перепроверяйте все данные на каждом этапе операции, чтобы потом не пострадали от укусов ваши локти, и, конечно же, чтобы ваши деньги остались в целости и сохранности.

Сложности и решения

Что делать, если в распоряжении ПейПал доллары, и вам, как пользователю, нужно перевести их, например, на Скрилл, но вас не устраивает конвертация на определенном сайте-обменнике? Или же, допустим, вы вообще не знаете, какая биржа лучше, и как выбрать подходящую?

Пользователи электронной валюты располагают различными вариантами вывода денег на разные интернет-счета, но быстро сталкиваются с одной довольно-таки глобальной проблемой – незнанием ситуации. В самом деле, во «Всемирной паутине» существует множество всевозможных обменников, условия у которых практически равны, но все равно отличаются. Количество онлайн-бирж сейчас просто зашкаливает, а у среднестатистического пользователя просто глаза разбегаться начнут, когда он увидит список доступных сервисов обмена. Крупные и мелкие, популярные и скромные, – они все, вроде как, с радостью предоставят вам свои услуги и попытаются сделать операцию как можно более выгодной. Но так ли это?

Как произвести вывод обмен Skrill на PayPal, если время поджимает, а ты даже не в курсе, каким образом это сделать выгоднее для себя? Бросаться анализировать обменные сервисы? Нанимать специалистов по онлайн-биржам?

Если вас интересует оперативный и максимально выгодный для вас обмен Skrill на PayPal, вам сто процентов стоит обратиться к проверенному способу – отдельному мониторинговому порталу, который круглосуточно исследует ситуации на валютном рынке, отслеживает курсы самых разных электронных валют и без проблем поможет любому своему посетителю подобрать наилучший способ обмена электронных денег. Помощь портала для пользователей бесплатна, при этом его услуги – бесценны, это просто, быстро, безопасно и удобно.

image_pdfСоздать PDFimage_printВерсия для печати

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here