Буквально две недели назад председатель горисполкома Юрий Шарый вместе с представителями заинтересованных служб посмотрели благоустройство территорий в восьмом микрорайоне. Тогда же этим самым службам были даны соответствующие поручения. На тот момент глава города обращал внимание на неприглядный вид подъездов, парковку автомобилей на зеленой зоне, на так называемые козьи тропы. Наверное, многие из жителей района видели, как наводили порядок работники ЖКХ. Бедные, напрасно старались. Например, дом № 17/1 на проспекте Ленина. Выровняли газон, высеяли травку, покрасили цоколь дома. Что получилось? Сегодня газон вытоптан, дом разрисован, на столб наклеены объявления, в том числе «Покупаем волосы натуральные». И координаты: пр. Мира, парикмахерская «Овация» и номер телефона, не стану его называть. Так вот, контролирующие службы, составьте хотя бы один протокол за расклейку рекламных материалов в не предназначенных для этого местах. Ведь и ловить не надо, и легко определить хозяина объявления «Теплицы под поликарбонат» и других.

А недалеко, на зеленой зоне, переехав бордюры, устроился автомобиль. Определив владельца по госзнаку, сотрудникам ОГАИ можно уже сегодня составить протокол.

Вот скажите, народ: кому назло вы это делаете? Я вам отвечу: себе и своим детям. Отличный пример того, как добро наказывается злом.

Людмила КУРБАНОВА

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди ходят там где им удобно. Пусть ЖКХ там где люди протоптали тропинки положит дорожки из тротуарной плитки. И тогда газоны топтать не будут.

  2. А теперь место, которое показано на фотографии №2, полностью окружено забором. Видимо что-то строить будут, паспорт объекта я не нашел. И скоро там все перекопают. Само собой, без разрешения Горисполкома никто ничего не может построить. И я не думаю что это решалось за день-два. А ведь буквально три недели назад «председатель горисполкома Юрий Шарый вместе с представителями заинтересованных служб посмотрели благоустройство территорий в восьмом микрорайоне. Тогда же этим самым службам были даны соответствующие поручения.» И работники ЖКХ там порядок наводили. Землю равняли, траву высаживали. Вот только, как мне кажется, и горисполкому нет дела до стараний работников ЖКХ.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here