Очередная благотворительная акция «Доброе сердце» по сбору вещей для малоимущих семей прошла в Жодино по инициативе актива городской организации ОО «БРСМ». На это раз местом проведения стал стадион СШ № 6. Волонтеры – члены первичек УЗ «Тюрьма № 8» и ОАО «БЕЛАЗ» – оказывали помощь по сбору и доставке вещей.

В мероприятии приняло участие порядка 35 человек. В основном люди приносили одежду, детские вещи, книги и игрушки. Среди собранных вещей было очень много новых. Всем участникам, а также администрации учебного заведения – огромное спасибо. Благодаря их общим усилиям, автомашина, выделенная для доставки собранных «подарков», была заполнена до отказа.

Как отметила первый секретарь городского комитета БРСМ Татьяна Глушко, мероприятие нашло поддержку и признание среди жодинцев, и многие просто собирают вещи от одной акции до другой, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Проявляя сочувствие и заботу о незнакомых людях, каждый может внести свой вклад в доброе дело, имя которому – милосердие и сострадание.

 

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here