На минувшей неделе работники Инспекции по налогам и сборам по городу Жодино отмечали свой профессиональный праздник, а также 26-летие со дня образования службы.

По словам заместителя начальника инспекции – начальника управления Антонины Январевой, жодинские налоговики справляются с поставленными задачами. С начала года обеспечено поступление денежных средств в консолидированный бюджет города более чем 16,2 млн деноминированных рублей, в местный – 24,1 млн. Помимо этого специалисты ИМНС выполняют массу другой важной работы, которая позволяет предприятиям, организациям ИП и физическим лицам функционировать в рамках закона. Налогоплательщиками у нас являются 843 предприятия, в том числе 73 государственных, 12 060 физических лиц, 1861 индивидуальных предпринимателей. А это значит, нужно найти подход к каждому, уметь выслушать и разъяснить – без этих качеств не обойтись государственному налоговому инспектору.  И опять же, чтобы проверять других, нужно самому быть компетентным во всех нюансах и тонкостях налогового законодательства.

В жодинской налоговой службе сейчас трудится 26 специалистов. Средний возраст работающих – 38 лет. Это говорит о том, что в коллективе преемственность поколений  прослеживается не на словах, а на деле. Более года инспекцию возглавляет молодой руководитель Иван Равко.

Тем не менее, основа коллектива – люди, отдавшие значительную часть своей жизни этой работе.  Некоторые трудятся здесь со дня основания.

Руководство ИМНС по г. Жодино поздравляет всех сотрудников, а также ветеранов службы с профессиональным праздником!

«ЖН»

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here