Хроника с 24 по 30 ноября 2014 года

Служба 101

За указанный период служба спасения выезжала 16 раз. Из них на пожары – 3 раза, на загорание мусора – 2, на оказание помощи населению – 1, на обеспечение пожарной безопасности – 1, на сработку сигнализации – 2, на пожарно-тактические занятия – 6, на оказание помощи соседнему гарнизону – 1 раз.

Служба 102

26 ноября под предлогом приобретения автомобиля гр. А получил семь тысяч долларов, но свои обязательства выполнять вообще не собирался. В отношении мошенника возбуждено уголовное дело.

Также 26 ноября в магазине «БелМаркет» на пр. Ленина мужчина пытался открыто похитить бутылку водки.

27 ноября с башенного крана, установленного на стройплощадке ЖСПК «Олимп» на ул. Рокоссовского, похищен медный кабель.

30 ноября в коридоре общежития на ул.8 Марта, 4 один мужчина нанес другому ножевое ранение в грудную клетку.

ГАИ

Зарегистрировано 90 нарушений Правил дорожного движения. За управление в состоянии алкогольного опьянения задержано пять водителей. Восемь человек управляли машиной без водительских удостоверений. За превышение скорости оштрафовано девять водителей. Правила остановки, стоянки нарушили шесть автовладельцев. К административной ответственности привлечено 25 пешеходов. Произошло семь ДТП.

Служба 103

За неделю «скорая помощь» выезжала 373 раза. Из них к внезапно заболевшим – 71 раз, на несчастные случаи – 26, к детям – 61, в сельскую местность – 22 раза. Доставлены в больницу 119 человек. Зафиксировано 16 «алкогольных» вызовов.

Мужчина 64 лет оступился дома. Госпитализирован с травмой головы. Был нетрезв. Женщина 42 лет пострадала в ДТП. Госпитализирована с ушибами головы и левого бедра. При тушении пожара мужчины 29 и 33 лет получили ожоги. В настоящее время оба госпитализированы в ожоговый центр в Минске. Женщину 23 лет покусала собака. Доставлена в хирургию. Мальчик восьми лет ударился о качели. Госпитализирован с травмой головы. В разных ситуациях от ножевых ранений пострадали четверо мужчин 23, 25, 26, 34 лет. Все госпитализированы с различными травмами.

ЗАГС

Зарегистрировано девять браков, 18 рождений, 17 смертей.

СУД

Рассмотрено два уголовных, 15 гражданских, 18 административных дел. Расторгнуто шесть браков.

Подготовили Лилия АЛЕХНОВИЧ и Ольга КЛИМЕНКО

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here