В период с 02 сентября 2014 года по 13 октября 2014 года Жодинским ГОЧС в соответствии с п.1352 «Координационного плана контрольной (надзорной) деятельности на 2-е полугодие 2014 года по Минской области» проведена плановая проверка ООО «АверсСтиль-Торг» г. Жодино ул.Сухогрядская,3.

По результатам проверки были выявлены следующие нарушения: объект не оборудован автоматической пожарной сигнализацией; на наружной стороне дверей складских и производственных помещений отсутствуют указатели категории по взрывопожарной и пожарной опасности и класс зоны; не создана система обучения требованиям пожарной безопасности, а также не организовано обучение работников ПТМ; не разработана инструкция по пожарной безопасности; отсутствует проектная документация на здание; не обеспечен контроль за состоянием пожарных кранов; отсутствует сводный протокол измерений водоотдачи внутреннего противопожарного водоснабжения; не выполнено техническое обслуживание огнетушителей.

К административной ответственности за нарушение норм и правил пожарной безопасности согласно ч.1 ст.23.56 КоАП РБ будет привлечен руководитель объекта.

 

Больше информации на сайте 112.by/minobl

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here