Более романтического уголка в городе, чем сквер семейного благополучия, трудно найти. Недавно исполком согласовал возможность регистрации заключения брака в этом прекрасном месте.

И вот свершилось! В один из чудеснейших дней осени в сквере Ольга и Александр Алехновичи под золотистый вальс листопада первыми дали клятву верности, обменявшись кольцами.

Молодые люди познакомились год назад и быстро поняли, что не могут жить друг без друга. Так же быстро пришло желание узаконить союз двух сердец – ровно через год, именно в тот день календаря, когда впервые их глаза встретились.

Трудно было пройти мимо и не остановиться, чтобы не полюбоваться со стороны на излучающих счастье молодоженов и не порадоваться вместе с ними рождению новой семьи. Привлекало внимание все: звуки живого оркестра, украшенная в светлых тонах живыми цветами беседка, гости в вечерних нарядах и свадебный кортеж.

Выездная регистрация сегодня уже не новшество, но, чтобы торжество оставило неизгладимое впечатление, специалисты ЗАГСа совместно со школой искусств разработали особую программу торжества. Официальная церемония регистрации брака в столь необычном месте была настолько неповторимой, что эмоции, переполнявшие молодоженов и гостей, ни с чем нельзя было сравнить.

– Мы готовы разработать индивидуальный сценарий под каждого из молодоженов – это может быть квартет скрипачей, саксофонисты, ударники – все то, что хотят наши молодожены, – рассказала о планах директор школы искусств Кристина Городникова.

Только приятные сюрпризы ожидали молодых людей в этот день, и один из них – от сети ювелирных магазинов «Золотая мечта». Вместе с теплыми поздравлениями представитель магазина вручил подарок молодоженам. Когда торжественная часть завершилась, молодожены поделились своими впечатлениями.

– Приятно думать, что мы стали первыми среди тех, кто решился немного отойти от традиций и провести свадебную церемонию в этом чудесном месте. Все было замечательно продумано. Надеемся, и другие пары, которые готовятся к столь знаменательному событию, выберут именно этот сквер для заключения союза, – в один голос сказали счастливые Ольга и Александр.

Остается лишь отметить, что заявки на регистрацию брака в летний период будущего года можно будет подавать со 2 января 2015 года в отделе ЗАГС. Пусть сквер семейного благополучия будет местом рождения и вашей семьи!

Светлана ГЕРМАН

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here