Победителем соревнования по итогам работы 2013 года в номинации «Лучший индивидуальный предприниматель» стал Михаил Салбиян – владелец небольшого предприятия по шиномонтажу. Именно ему доверяют многие автомобилисты очень ответственную часть обслуживания своих автомобилей. Доверяют, потому что он профессионал, потому что ценят его опыт и знания, добрый и отзывчивый характер.

Выбор колесных шин, дисков – чрезвычайно ответственное мероприятие, так как от качества подобранных изделий будет зависеть безопасность водителя и его пассажиров. Но не менее важна их правильная установка: ведь превосходные технические характеристики изделий не проявятся в случае неграмотного шиномонтажа. Поэтому специалисты рекомендуют сразу же после покупки шин, дисков обращаться только к профессионалам.

Человеком дела – ответственным и квалифицированным – в среде автомобилистов признан индивидуальный предприниматель Михаил Салбиян.

Уроженец города Мары в Туркменистане он давно приехал в Беларусь. А Жодино стал для него городом, где он 17 лет назад открыл свое дело – павильон «Шиномонтаж». Он еще тогда смог просчитать, заглянуть, что называется, наперед, чтобы понять: данная сфера услуг будет востребована, причем с каждым годом все больше. И не ошибся.

– Михаил, что главное в Вашей работе?

– Думаю, внимание к клиенту, который хочет получить качественную услугу. И, конечно, ответственное отношение к работе. Без этого у нас никак нельзя, ведь за этим – благополучие на дороге, гарантия безопасного вождения.

Кстати, Михаил с большим удивлением воспринял новость о том, что будет отмечен как передовик труда. Хотя для его клиентов такое решение не удивительно. Ведь именно к Михаилу Салбияну едут не только жодинцы, но и многие иногородние автолюбители – за квалифицированной «скорой помощью» для автомобиля, а также советом и консультацией.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here