В начале марта в физкультурно-оздоровительном центре Белорусского автомобильного завода состоялась спартакиада среди руководителей предприятий и организаций города. Она прошла под девизом «В здоровом теле – здоровый дух».

В этот же день были подведены итоги круглогодичной спартакиады за 2013 год. В группе «А» места распределились следующим образом: 1-е место Белорусский автомобильный завод, 2-е – ОАО «Світанак» на третьем – ОАО «КЗТШ».

В группе «Б» первые исправительное учреждение «Тюрьма № 8», на второй позиции Жодинский водоканал, ну а на третьем месте ГУП «ОЖКХ».

За высокие спортивные показатели, пропаганду здорового образа жизни и большой вклад в развитие физической культуры и спорта награждены Александр Ивашкевич (Тюрьма №8), Леонид Стельмаченок (ОАО «КЗТШ»), Анатолий Конюшко (ОАО «Світанак»), Сергей Савченко (Жодинский водоканал).

Также Управлением спорта и туризма Миноблисполкома награждена физкультурно-спортивная организация нашего города (директор Михаил Одинец), которая заняла второе место в областной спартакиаде по спортивному туризму по итогам 2013 года в первой группе.

Министерством спорта и туризма награжден коллектив Белавтозавода (второе место) «За лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в Минской области».

А вот результаты мартовской спартакиады на участие в которой было подано двадцать заявок от предприятий и организаций города. Лидировал отдел образования, спорта и туризма, за ними – коллектив политехнического колледжа и замыкает тройку победителей Жодинской водоканал.

В комплексных соревнованиях лидеры также определены. В дартсе первое место у ОАО «КЗТШ», второе – ОАО «Світанак», третье – политехнический колледж. В стрельбе из полуавтоматической винтовки лидировало ГУП «ОЖКХ»; второй – отдел образования, спорта и туризма; третья – Жодинская ТЭЦ.  Бросок в баскетбольное кольцо: первое место политехнический колледж, второе – ОАО «Світанак», третье – отдел образования, спорта и туризма. В настольном теннисе лидировал коллектив Белавтозавода, второе – ГУП «ОЖКХ» и третий – Жодинский водоканал.

Александра ШТАК

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here