Флэш-мобы сегодня стали одним из самых популярных развлечений молодежи, да и не только. Все они настолько разные, что сложно как-то разбить их даже тематически. Объединяет одно – желание привлечь к чему-то внимание, вовлечь и оставить яркие впечатления.

Все это случилось ровно в 11 утра на городском праздновании Масленицы. В толпе тусующейся молодежи неожиданно появилось несколько девушек, начавших танцевать прямо посреди площадки. Через полминуты к ним присоединилось еще несколько десятков человек. Так в танец включилось больше сотни участников – как школьников, так и студентов, и людей старшего возраста.

Необычно было наблюдать, как прохожие неожиданно отвлеклись от общения и слились в одном танце. Как потом делились впечатлениями танцоры-участники флеш-моба, казалось, что публика четко знала, что сейчас начнется. Во время танца круг зрителей резко отделился и замкнул в кольцо танцующих.

Действительно, в социальных сетях месяц назад появилось сообщение о предстоящем мероприятии. Школа танцев «ЛиЛу» клуба КЗТШ приглашала всех желающих принять участие. Так, за несколько репетиций удалось организовать маленький сюрприз для города.

Руководитель танцевальной школы Анастасия Солодунова поделилась впечатлениями:

– Я так счастлива, что мне удалось воплотить эту задумку! Видимо, людям тоже понравилось: вы бы видели лица тех, кто ко мне подходил! Признаться, будет очень грустно, если опять я не увижу такое количество людей, с которыми мы встречались на протяжении месяца на репетициях.

Диана ЯНУШКОВСКАЯ

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here