На Белорусском автомобильном заводе состоялось установление рекорда по грузоподъемности карьерным самосвалом БЕЛАЗ-75710.

Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 с контрольным грузом на испытательном полигоне.

Процедура регистрации  рекорда прошла в присутствии главного редактора «Книги рекордов России» Алексея Свистунова и двух независимых свидетелей (представителей нотариальной конторы и органов внутренних дел Жодино).

Вручение Диплома за установление рекорда.

По протоколу установления рекорда карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 был загружен, при этом масса контрольного груза составила 503,5 метрической (550 коротких) тонны. Затем самосвал осуществил проезд по испытательному полигону, что подтвердило установление мирового рекорда по грузоподъемности.

В торжественной  обстановке Алексей Свистунов вручил  Диплом  за установление рекорда СНГ «Самый большой карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 503,5 тонны», который подтверждает факт занесения в «Книгу рекордов СНГ», «Книгу рекордов Европы» и выступает свидетельством общенационального и общемирового рекорда. Он будет претендовать на занесение в мировой перечень – «Книгу рекордов Гиннесса».

«ЖН»

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here