Мы предлагаем жодинцам поучаствовать в новом конкурсе «Фото из окна».

Такой конкурс журналистами придуман не случайно. Его цель – помочь каждому истинному жодинцу еще лучше узнать свой город, увидеть его проблемы, показать его красоту. А что Жодино – город молодой и красивый, думаю, никто не станет отрицать. Конечно, приятно, когда за окном квартиры либо дома – парк или благоустроенный дворик с детской площадкой. А если свалка или разбитая дорога? Нас интересуют и проблемные фото, которые станут сигналом к тому, что нужно исправить, а куда, наоборот, не нужно вмешиваться.

Итак, каким вы видите свой город? Что можно в нем улучшить? Что достойно нашего восхищения? – ваши фотографии помогут ответить на все эти вопросы.

Для того чтобы стать участником конкурса, нужно сделать фото (кстати, не обязательно из окна), указать место съемки, автора и прислать в газету на электронный адрес: zn@tut.by с пометкой «на фотоконкурс».

Победитель будет определен накануне Нового 2014 года. Автор лучшей фотографии, в которой будет заключен социальный смысл, получит от редакции  ценный подарок.

Первый наш автор – фотограф Андрей Сакович. Вот как он видит Жодино с высоты птичьего полета.

Автор проекта Лилия АЛЕХНОВИЧ Тел.: 7-41-54

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here