«Просим разобраться с очередным «ремонтом по-жодински» на ул. 50 лет Октября (во дворе за бывшей «Сладкоежкой»). Более двух недель назад некая строительная организация (со слов работников ЖЭУ, ремонт затеяла ТЭЦ) выкопала яму прямо на проезжей части. При помощи сотрудников милиции были найдены владельцы транспорта, оставляемого на близлежащей парковке, которых попросили убрать автомобили. После все это безобразие огородили и… пропали. Вот уже третью неделю жителям района приходится искать объездные пути, чтобы подъехать к дому, а потом – куда припарковать автомобиль. Путей для объезда немного, дороги там узкие, с практически отсутствующим покрытием», – такое письмо получила редакция от читателей по электронной почте.

Мы побывали на раскопках. Действительно, в данном районе идет замена труб теплотрассы. Как заверили на ТЭЦ, работы будут завершены до 27 сентября. И благоустройство территории также.

Жителям района стоит потерпеть еще немного: ведь капитальный ремонт, который здесь производится, – гарантия того, что в их квартирах зимой будет тепло.

Что касается отсутствия рабочих на объекте (в этом обвиняет автор письма подрядчика), то мы побывали там 17 сентября в 10.40 и убедились, что работы ведутся. На тот момент трудились трое рабочих.

Инна ИСКРА

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here