Уж сколько раз работники ЖЭУ приходили в редакцию, чтобы рассказать, что наши уважаемые жильцы многоэтажек выбрасывают в канализацию! Яблоки, памперсы, рыбу, кости, даже котят находят они в забитых трубах. Вот и вновь в редакцию обратился сантехник ЖЭУ-1 Анатолий Кричко, чтобы рассказать о наболевшем.

Проспект Мира, 10, второй подъезд – здесь побывал наш корреспондент, чтобы заснять безобразия, творимые жильцами подъезда. Кто выбросил в трубу тряпки, кто сбрасывает в канализацию остатки от заготовок на зиму (огурцы, помидоры, зонтики укропа)? Конечно же, не инопланетяне!

А ликвидировать все эти засоры приходится коммунальщикам.

Поведал нам Анатолий Михайлович, как ежедневно он и его коллеги вынуждены убирать лестницу, ведущую в элеватор: жильцы дома не стесняются в небольшой зазор между лестницей и стеной бросать окурки, пачки сигарет, различные обертки от чипсов и прочее-прочее…

Уличить кого-то в этом безобразии сложно, наказать – еще сложнее. «Но сколько можно вот так жить?» – вопрошают люди, которые вынуждены ликвидировать аварии местного масштаба.

Инна ИСКРА

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here