Благотворительная акция «Доброе сердце», по сути, грандиозный благотворительный марафон, который для БРСМ стал уже доброй традицией.

Напомню, что эта «добросердечная» акция проводится не впервые и давно нашла поддержку и признание среди жителей города, многие жодинцы отдают вещи, обувь, игрушки тем, кто в них нуждается.

Вот и в очередной раз – в преддверии празднования Дня знаний, в целях оказания адресной помощи и социальной поддержки семьям, испытывающим трудности при подготовке детей к предстоящему учебному году, городской комитет БРСМ провел благотворительную акцию по сбору вещей, канцелярских товаров и игрушек. Однако, по словам первого секретаря горкома Татьяны Глушко, именно в этот раз горожане были особенно активны. На пункт сбора, который расположился на стадионе СШ №4, приносили портфели, вещи для детей-школьников и детсадовцев, очень много игрушек… Всё собранное поступило в территориальный центр социального обслуживания населения для последующего распределения среди нуждающихся.

Городской комитет БРСМ благодарит всех участников акции «Доброе сердце» и напоминает, что проявляя сочувствие и заботу о незнакомых людях, каждый может внести свой вклад в доброе дело, имя которому – милосердие и сострадание.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here