Служба 101

За указанный период служба спасения выезжала 6 раз. Из них на тушение мусора и пищи на плите – 2 раза, на оказание платных услуг – 1, на обеспечение пожарной безопасности – 1, для оказания помощи соседнему гарнизону – 2 раза.

23 июля в 4.16 – выезд в деревню Будагово на тушение загоревшегося мусора.

25 июля в 17.10 – выезд на пр. Мира на тушение пищи на плите.

27 июля в 21.21 – выезд в деревню Глинищи на тушение загоревшегося мусора.

28 июля в 21.16 – выезд на ул. 8 Марта на тушение пищи на плите.

Служба 102

Уважаемые граждане!

В целях обеспечения общественной безопасности, профилактики пьянства и алкоголизма информируйте милицию о фактах реализации самогонной продукции и спиртосодержащих жидкостей по телефону «горячей линии» 3-34-44 или 102.

ГАИ

Зарегистрировано 124 нарушения Правил дорожного движения.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано восемь водителей.

Пятеро управляли машиной, не имея водительского удостоверения.

За нарушение правил остановки и стоянки оштрафовано восемь автовладельцев.

К административной ответственности привлечено четыре пешехода.

Произошло девять ДТП.

 

Служба 103

За неделю «скорая помощь» выезжала 356 раз. Из них к внезапно заболевшим – 61 раз, на несчастные случаи – 32, к детям – 44, в сельскую местность – 33 раза. Доставлены в больницу 102 человека. Зафиксировано 24 «алкогольных» вызовов.

Мужчина 57 лет в результате падения повредил ногу. Госпитализирован. Женщину 75 лет укусила собака. Доставлена пострадавшая в поликлинику с укушенными ранами правого предплечья. Мужчина 26 лет упал на улице. Доставлен в хирургию. Был нетрезв. Женщина 47 лет упала с велосипеда и повредила колено. Доставлена в травматологию. Мужчина 27 лет избит на улице. Доставлен в больницу с травмами. Был нетрезв.

 

ЗАГС

Зарегистрирован 21 брак, 16 рождений, шесть смертей, два развода.

 

СУД

Рассмотрено два уголовных, пять гражданских, 26 административных дел. Расторгнуто четыре брака.

 

ГЦГЭ

К административной ответственности привлечено пять человек, в том числе за нарушение требований к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов – директор ООО «Экобрикет», мастер УП «БелПроЭкоСервис»; за нарушение санитарно-эпидемиологических требований для организаций, осуществляющих торговлю пищевой продукцией – продавец торгового павильона «Мясная лавка» ЧТУП «АндейкСтрой», директор магазина «Пралеска» ПУП «АСВИ», заведующая магазином «Братья Грилль» № 8 ОАО  «Смолевичская бройлерная птицефабрика».

 

Подготовили Лилия АЛЕХНОВИЧ и Ольга КЛИМЕНКО

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here