Газета «Жодзінскія навіны» продолжает конкурс на самую красивую пару! Присылайте нам наиболее удачные фото своей свадьбы. Обязательно напишите небольшую романтическую историю о вашем знакомстве с указанием имен и фамилии молодоженов! Обратите внимание: на снимках должны быть только жених и невеста, фотографии должны быть постановочными, интересными и хорошего качества.  Самую красивую пару ждет романтический ужин в одном из лучших кафе Жодино – «Свiтанак», и бесплатная подписка на нашу газету.

Фотографии можно приносить или присылать на адрес: Жодино, пр. Мира, 34 с пометкой «Конкурс «Самая красивая пара – это мы!» или на электронный адрес: zn@tut.by. Можно присылать несколько фотографий, которые мы разместим на нашем сайте. Желаем успехов!

Подробности у автора проекта по телефону 7-41-54.

Лилия АЛЕХНОВИЧ

Своего будущего мужа я впервые увидела, когда ему было 15 лет. Если бы кто-нибудь сказал мне в то время, что это он… тот самый единственный, я бы рассмеялась, ведь мне было уже 23. Несколько лет мы общались как друзья, и я не рассматривала Виктора как мужчину, он был для меня ребенком. Но с годами я поняла, что от судьбы не уйти. Пыталась уходить, не видеться, но все напрасно. Боялась решиться на какой-то шаг, ведь разница в возрасте – 8 лет. Но Виктор доказал мне, что любовь не знает возраста. 25 августа 2012 года мы стали мужем и женой. Мы любим друг друга и очень счастливы. Надеюсь, что сможем пронести нашу любовь через всю жизнь!!!

Виктор и Вера Свидерские

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне тоже эта пара нравится. Чувствую их любовь даже через монитор….

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here