Служба 101

За неделю служба спасения выезжала 31 раз. Из них на тушение мусора и пищи на плите – 5 раз, на оказание помощи населению – 1, на обеспечение пожарной безопасности – 1, на сработку сигнализации – 1, на пожарно-тактические занятия – 18, на оказание помощи соседнему гарнизону – 5 раз.

6 мая в 21.15 – тушение мусорного контейнера на ул. 8 Марта, 48.

8 мая в 13.58 – тушение мусора в мусоропроводе на ул. 50 лет Октября, 12.

10 мая в 20.45 – тушение мусора на пр. Мира, 32.

11 мая в 17.59 – тушение пищи на плите на ул. Рокоссовского, 14.

В этот же день в 20.46 – тушение сухой травы на ул. Ломоносова.

12 мая в 11.48 – тушение мусора на ул. Полевой.

Служба 102

В ночь на 6 мая во дворе дома №3 на ул. 50 лет Октября неизвестный совершил кражи из двух автомобилей. Из «Форда» похищены магнитола, зеркало и строительные инструменты, а из «Жигулей» – набор инструментов и зеркало.

8 мая хозяин одного из подвальных помещений в доме №16 на пр. Мира обнаружил пропажу электроинструментов и другого имущества на сумму               17 млн. рублей.

Днем 8 мая от здания средней школы №8 украден велосипед.

В ночь на 9 мая злоумышленники, отжав оконную раму, проникли в один из кабинетов Центра туризма и экскурсий детей и молодежи на улице Спортивной, откуда похитили ноутбук, колонки и другое имущество. В совершении кражи подозреваются ранее судимые жители Новолукомля.

Вечером 10 мая в квартире дома на ул. Московской неработающий, ранее судимый мужчина в ходе ссоры, которая возникла после совместного распития спиртного, ударил ножом в грудь квартиранта, который от полученных травм погиб.

ГАИ

Зарегистрировано 105 нарушений Правил дорожного движения.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержано пять водителей.

Семеро управляли машиной, не имея водительского удостоверения.

За нарушения правил остановки и стоянки оштрафовано два автовладельца.

К административной ответственности привлечено четыре пешехода.

Произошло 11 ДТП.

Служба 103

За неделю «скорая помощь» выезжала 383 раза. Из них к внезапно заболевшим – 49 раз, на несчастные случаи – 54, к детям – 39, в сельскую местность – 33 раза. Доставлено в больницу 103 человека. Зафиксировано 44 «алкогольных» вызова.

Мужчина 36 лет упал на улице. Госпитализирован с травмой голени. Был нетрезв. 77-летняя женщина упала на улице, в результате чего повредила колено. Доставлена в травматологию. Мужчина 47 лет избит на улице. Госпитализирован с травмой головы. Мужчина 36 лет избит на улице. Госпитализирован с травмой головы. Ребенок полутора лет опрокинул на себя кипяток. Госпитализирован с термическими ожогами рук. Мужчина 30 лет избит неизвестными на улице. Госпитализирован.

СУД

Рассмотрено одно уголовное, пять гражданских, девять административных дел. Расторгнуто два брака.

ЗАГС

Зарегистрировано 5 браков, 18 рождений, 9 смертей, 3 развода.

 

Подготовили Лилия АЛЕХНОВИЧ и Ольга КЛИМЕНКО

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here