Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил и правоохранительных органов, воины-интернационалисты, ветераны труда, жители нашего города, сердечно поздравляем вас с праздником – Днем Победы.

Каждый из нас испытывает чувство глубокой благодарности к вам, фронтовикам, партизанам и подпольщикам, солдатам-победителям! Вы подарили нам этот праздник, принесли радость в каждый дом, спасли наше Отечество от порабощения. Низкий земной поклон вам и вечная бесконечная благодарность от ныне живущих и будущих поколений.

Пусть мир и согласие всегда процветают на родной земле, а свет Победы придает сил и вдохновения для добрых дел во имя счастливого будущего нашего народа.

Крепкого вам здоровья, мира и благополучия.

А.И.Лещеня, председатель городской организации ветеранов

П.Н.Кресс, председатель Минского ОО воинов-интернационалистов

В.И.Шибко, председатель Союза ветеранов Жодино


Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил, воины-интернационалисты, военнослужащие!

Сердечно поздравляю вас с праздником – Днем Победы!

В этот день мы с особым чувством вспоминаем всех, кто отдал жизнь за Родину в годы Великой Отечественной  войны, отстоял свободу и независимость родной земли. Мы склоняем головы перед фронтовиками, партизанами, подпольщиками, тружениками тыла. Благодаря им мы сегодня живем в мире, растим детей, строим свое суверенное государство. Выражаю глубокую признательность за честное выполнение воинского долга, преданное служение своему народу. Пусть радость этого праздника никогда не гаснет в наших душах, пробуждая стремление жить, трудиться ради общего блага, во имя будущего. Крепкого всем здоровья, уверенности в своих силах, успехов в нелегком труде по укреплению обороноспособности нашей Родины, благополучия в личной жизни, внимания и уважения, тепла и заботы, мира на земле!

С уважением, военный комиссар военного комиссариата Смолевичского  р-на и г. Жодино, полковник Ю.Б. Марецкий

 

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here