Еще одна волонтерская акция «Доброе сердце» по сбору вещей для малоимущих семей прошла в Жодино по инициативе актива городской организации ОО «БРСМ».

Весна – пора обновления. Каждый стремится облачиться в яркие легкие одежды, чтобы еще больше соответствовать весенней палитре красок. Но, к сожалению, не все могут себе такое позволить. Поэтому не удивительно, что акция привлекла многих. Стадион СШ №8, где волонтеры «Доброго сердца» осуществляли сбор вещей для малообеспеченных семей, на время проведения акции стал одним из самых посещаемых мест, а автомашина, выделенная для доставки собранных «подарков», была заполнена до отказа. В акции участвовало около трех десятков человек. В основном люди приносили одежду, обувь, детские вещи и игрушки.

Как отметила первый секретарь горкома БРСМ Татьяна Глушко, подобное мероприятия в нашем городе проводится уже не первый раз и, можно смело утверждать, нашла поддержку и признание среди жодинцев. А тем, кто еще только планирует в ней поучаствовать, напомню, что очередной сбор вещей и игрушек пройдет в четверг, 2 мая, на спортивной площадке в восьмом микрорайоне.

Проявляя сочувствие и заботу о незнакомых людях, каждый может внести свой вклад в доброе дело, имя которому – милосердие и сострадание. Встречайте весну с «Добрым сердцем»!

Ольга ВЛАДИМИРОВА

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Заранее надо было объявить!Много добротных детских вещей лежат упакованных,а об акции узнаем уже постфактум…Хотелось бы поделится, но работаем до поздна!

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here