Пять лет назад Марину и Алексея затянуло в водоворот служебного романа. Алексей, согласовывая важные документы (многомиллионный контракт) в одной из многочисленных служб сверхсекретного предприятия, заприметил очаровательную зеленоглазую брюнетку в полупрозрачной кофточке… и влюбился с первого взгляда. Спустя пару месяцев он решился заговорить с ней. Марину поразили глаза молодого человека – небесного цвета, ей захотелось в них утонуть (а ему – в тех самых зеленых), в  заботе и надежности, которые они излучали. Алексей увлекается маунтинбайком (гонки по пересеченной местности), завоевал даже пару призовых мест (вдохновленный Мариной). Чтобы поддержать любимого в его увлечении, девушка заставила себя практически в первый раз в жизни в 26 лет научиться кататься на велосипеде. Теперь их часто можно встретить катающимися всей семьей на велосипедах по славному городу Жодино!

 

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Помоему очень красивая пара и главное спортивная, а значит здоровье и забота о будущем семьи.

  2. Нежные, романтические фотографии, очень красивая пара! Желаю им удачи в конкурсе!

  3. Не верится, что такая нежность и романтика могла зародиться в рабочей обстановке. Хочется пожелать этой окрылённой и преисполненной жизненной энергией паре не растерять с годами ни одной частички этого обретённого счастья.

  4. Молодые, красивые, энергичные и безумно влюблённые!!! Такая красота и чувственность делает мир прекраснее. Эта пара достойна восхищения!

  5. Такая пара,это редкость, такую надо поискать. Вы так прекрасны и небесны, по вам картины бы писать! Желаю вам добра и счастья, любить друг друга до конца. И вместе быть во все ненастья, держать огонь любви всегда!
    Вы очень красивая пара!!! Любви вам!!!

  6. Девушка необыкновенной красоты. Эльфийка. Пара очень похожа внешне друг на друга. Счастья вам и родите таких же необычных, прекрасных эльфийских деток).

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here