Во владениях Снежной Королевы под Новый год побывали городские детишки, которым довелось участвовать в главном новогоднем представлении, состоявшемся во Дворце культуры автозавода. Сюда были приглашены победители олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей и спортивных соревнований, дети, оставшиеся без попечения родителей, из опекунских, приемных и многодетных семей.

Поздравить с наступающим Новым годом юных жодинцев приехали председатель горисполкома Михаил Омельянчук, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Дмитрий Харитончик, главный специалист Управления образования Миноблисполкома Светлана Кисель. Обращаясь к детям, а также их родителям, дедушкам и бабушкам, которых также немало было в зале, мэр города пожелал им благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и, конечно, праздничного настроения.

Новогоднее шоу началось на сцене дворца, где всем действом заправляла Снежная Королева и другие персонажи любимой сказки. Хороводы, игры, демонстрация интересных и креативных костюмов – все это происходило уже в фойе Дворца культуры, где гости, в ожидании Деда Мороза и Снегурочки собрались у нарядной елки. Кто-то был принцессой, мушкетером, лисичкой, зайчиком, а кто-то и Бабой Ягой, которая вместе с Лешим пытались украсть Снегурочку. Хорошая игра актеров и закрученный сюжет добавили интриги и веселья. На празднике мы не заметили скучающих.

Кульминацией представления стали долгожданные подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Детвора еще долго веселилась и радовалась приближению самого любимого и долгожданного праздника, который случается всего лишь раз в году…

Инна ИСКРА

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here