Выборы Президента Республики Беларусь — 2015

ЗА стабильность и мир Жодино проголосовал вместе со страной

Победа Александра Лукашенко на Президентских выборах – таков итог важнейшей общественно-политической кампании в пятилетии жизни страны. Белорусский народ ответил на вопрос, каким видит будущее. Ответил высочайшей явкой на избирательные участки …

Тема недели: Лукашенко победил на выборах Президента Беларуси

На выборах Президента Беларуси победил Александр Лукашенко, набрав, по предварительным данным, 83,49% голосов. Окончательные данные будут озвучены после того, как областные избиркомы и избирком города Минска подпишут итоговые протоколы о …

Жодинцы выбирали будущее с хорошим настроением

В день выборов Президента Республики Беларусь на участки для голосования горожане шли с самого утра, чтобы исполнить свой гражданский долг и отдать голоса за будущее страны. Корреспонденты «ЖН» побывали на многих …

 

ИНФОГРАФИКА: Выборы Президента Республики Беларусь. Итоги голосования (предварительные)

Количество избирателей, принявших участие в голосовании, — 6 102 896 — 87,2%. Гайдукевич Сергей Васильевич — 202 325 — 3,32%, Короткевич Татьяна Николаевна — 269 542 — 4,42%, Лукашенко Александр …

 

Явка на президентских выборах в Беларуси уже составила 40,43%

Явка на президентских выборах в Беларуси, по данным на 10.00, составила 40,43%, сообщает БЕЛТА. Самая высокая явка в Витебской области — 45,11%, а самая низкая в Минске — 32,77%. За …

 

Почему я иду на выборы?

Елизавета Дорофеева, учитель физики и астрономии СШ № 8: – Я молодой специалист, работаю в школе второй год, а до этого здесь же и училась. Потому, можно сказать, что дважды вернулась …

 

 

 

Тема недели: Выборы Президента Республики Беларусь

Досрочное голосование на президентских выборах проходит в Беларуси. Заблаговременно отдать свой голос в пользу одного из кандидатов на высший государственный пост можно до 10 октября. Участки будут работать с 10.00 … 

 

Знаю, мой голос важен!

18-летний Кирилл Артюх учится в Жодинском профессиональном лицее на третьем курсе. Профессию электрогазосварщика выбрал осознанно. «С ней в жизни не пропадешь», – поддержали его родители. Свое будущее юноша видит светлым. Статус …

 

Республика Беларусь, став независимой и самостоятельной, остается «островком мира, спокойствия и благополучия»

ОБРАЩЕНИЕ участников пленума совета Минской областной организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов ко всем гражданам центрального региона Беларуси в связи с предстоящими выборами Президента Республики Беларусь Уважаемые жители Минской области! 11 октября  …

В стране уже стартовала важнейшая государственная кампания — выборы Президента Республики Беларусь

Уважаемые жители  Жодино! В Беларуси уже стартовала важнейшая государственная кампания, которой в настоящее время живет вся наша страна. С 6 по 10 октября проходит досрочное голосование, а 11 октября с 8.00 до …

Твой голос нужен Беларуси

Один раз в пять лет каждый сознательный белорус приходит на избирательные участки для того, чтобы проголосовать за Президента. Каждый мужчина и женщина обязаны сделать это сознательно и — главное! — … 

 

 

Голосование заключается в том, что каждый избиратель ставит какой-нибудь знак (крестик, галочку и т.д.) в квадрате напротив фамилии того кандидата, за которого он отдает свой голос

Бюллетень для голосования на выборах Президента Республики Беларусь утвержден ЦИК. В бюллетень в алфавитном порядке включены Ф.И.О. и данные всех зарегистрированных кандидатов. Справа от данных о каждом кандидате – пустой … 

Курс на мир

В своем выступлении на пленарном заседании Саммита ООН по устойчивому развитию Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что каждая страна должна иметь право на выбор пути своего развития и …

 

 

Виктор Гуминский: «Дорога у нас только одна – созидать»

В понедельник Жодино посетил заместитель Председателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси Виктор Гуминский, который является доверенным лицом кандидата в Президе