Вопрос дорожной разметки открыт

Вопрос — ответРубрика: ГородВопрос дорожной разметки открыт
0 +1 -1
Наталия спросил 2 недели назад

Почему пустили на самотек нашу дорожную разметку? Почему не обновляется разметка (линии направления по полосам на асфальте давно не видны)? Мы так и не дождемся знаков движения по полосам растяжкой над стоп-линией? Мы не дождемся периодического контроля ДПС на перекрестках? Линий направления движения на перекрестке у автокассы не будет никогда и так и будут все утыкаться в остановку автобуса по направлению на Борисов? Периодический ликбез по жодинскому тв, в газетах и на экранах в том же Рублевском и у Е-сити организовать никак? Ситуация требующая решения!!!
П.С. вижу камеры на перекрестке Рокосслвского/Логойская/Н.Грядки. Это временно? Постоянно? Для привлечения нарушителей или просто для «вдруг пригодится»? Можно ли такие на переходах 8-й м/р — 1Гимназия по шоссе и «карман»ы по обеим сторонам?

1 ответ
0 +1 -1
Редакция "ЖН" Админ. ответил 1 неделя назад

Дорожная разметка на пересечении дороги Р53, ул. Рокоссовского, ул. 50 лет Октября будет восстановлена в ближайшее время, при благоприятных погодных условиях.
Вопросы по установке знака 5.8.2 «Направление движения по полосе» над проезжей частью на пересечении дороги Р53, ул. Рокоссовского, ул. 50 лет Октября будут рассмотрены на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения с участием представителей заинтересованных организаций.