Выбор отделочных материалов на сегодняшний день отличается широчайшим разнообразием. Однако, как и столетия назад наиболее распространенной является керамическая плитка.

Конечно, с момента ее первого появления прошла колоссальная эволюция, и на сегодняшний день можно найти множество оригинальных материалов для любых поверхностей, которые подойдут для самых разных интерьеров.

Если вы желаете приобрести качественную керамическую плитку по разумным ценам от ведущих производителей в этой области, то лучше всего это сделать на 5z.by. Это магазин «Плитка & Ванны» у Потапа, где вам предложат широкий выбор материалов для отделки различных помещений.

К преимуществам данного продавца следует отнести:

  • низкие цены;
  • беспроцентную рассрочку;
  • возможность наличного и безналичного расчета;
  • бесплатный 3д дизайн и моделирование;
  • оперативную доставку;
  • и многое другое.

Сделать заказ там достаточно просто. Вам надо определиться с тем, какая коллекция вам интересна, после чего будет составлен 3Д дизайн, рассчитается предварительная стоимость, и ваш заказ будет вам доставлен в самые короткие сроки.

Вы можете не сомневаться в качестве материалов, которые найдете на 5z.by. Все они в обязательном порядке имеют сертификаты качества, и соответствуют всем нормам и требованиям, а также законодательству в этой сфере.

Отличное решение для вашего пола

Сегодня все чаще стали выбирать керамическую плитку для пола. В это отношении особенно выделяется плитка грес. У нее можно выделить множество неоспоримых преимуществ. В первую очередь она привлекает потребителей своим внешним видом, оригинальным и интересным дизайном.

Кроме того, она обладает всеми необходимыми качествами для напольного покрытия, такими как долговечность, прочность, нескользящая поверхность. Грес относится к одному из самых надежных и качественных видов керамогранита. Следует также отметить, что она отличается и широким спектром применения, а по своим техническим и эксплуатационным характеристиками не уступает, а порой даже превосходит натуральный камень. Еще одним подтверждением высокого качества можно назвать и то, что производится эта напольная плитка на одном из ведущих предприятий данного направления в Беларуси – на заводе «Керамин».

Необходимо также отметить, что не меньшей популярностью среди покупателей пользуется сегодня и плитка березакерамика. Данный производитель выпускает широкий ассортимент отделочных материалов высокого качества, которые имеют доступную цену.

Таким образом, на 5z.by вы сможете найти качественную керамическую плитку для любого помещения в вашем доме.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here