25 лет назад супруги Лазаревы поставили свои подписи в главном семейном документе и стали мужем и женой. Тогда это было скромное торжество в будний день. Из приглашенных – только сестра с мужем, они же выступили свидетелями. Спустя годы получилась настоящая свадьба. С сюрпризами.

На таком же автомобиле 25 лет назад счастливая пара Лазаревых подъехала к ЗАГСу.

Игорь Лазарев – личность в городе и за его пределами известная. За работу с молодежью в 2015 году он стал «Человеком года Минщины». Жена его – человек не публичный, она медицинская сестра отдела реабилитации  городской поликлиники. Так вышло, что этот брак для обоих стал вторым.

– Приехали тогда с детьми на «горбатом» запорожце: именно эта машина нас свела. Лет 12 назад мы купили такой же автомобиль, он стоял в гараже. Сначала отец выполнил кузовные работы, а младший сын, зная о том, что близится годовщина свадьбы, восстановил двигатель и сделал все, чтобы на такой же машине мы приехали в ЗАГС. Это для нас стало сюрпризом, – рассказал Игорь Лазарев.

Организатором серебряного юбилея была Алла Васильевна. Как признался Игорь Алексеевич, именно она инициатор и  вдохновитель всех начинаний. «Я очень благодарен своей жене, что все сложилось в жизни именно так! Мы счастливы в браке», – сказал он в завершение.

Поддержать юбиляров пришли многочисленные друзья, с которыми пройдено многое.

Светлана ГЕРМАН

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я рад их счастью. Сразу видно, они соединены на небесах. Счастливые их лица говорят об этом.

  2. Их счастливые лица говорят нам о том, что их сердца соединены на небесах.

  3. Милые мои, ваша семья пример взаимопонимания, поддержки, творчества, единения во всем. Счастья, здоровья нашей многочисленной Лазаревской семье и всем близким и друзьям. Пусть семья множится внуками, единомышленниками, друзьями и просто уважающими Вас людьми. Вы это заслужили !

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here