«ЖН» продолжает проект, начатый в прошлом году к юбилею города и БЕЛАЗа. Что значит любить свой край, свою малую родину? Это значит интересоваться историей, гордиться людьми, трудом и талантом которых славится Жодино, чувствовать сопричастность к прошлому, настоящему и будущему своего народа.

Коллектив редакции ставит перед собой задачу воспитания  гражданина и патриота, знающего и любящего свою малую родину, город, где он родился и живет. Малая родина, как светлый родник, который несет в наши сердца любовь к родному краю. Как можно развивать чувство любви к ней? Например, через знакомство с историей и культурой родного края, с творчеством талантливых земляков. Приобщая жителей города к духовным ценностям, заставляя задуматься о том, что каждый из нас может сделать полезного для своего города.

Предлагаем вам, дорогие читатели, присоединиться к нашему проекту: присылайте фотографии, сообщайте интересные и неизвестные факты об истории и настоящем Жодино, о талантливых горожанах.

Информацию можно предоставить в редакцию по адресу: пр. Мира, 34 или выслать на нашу электронную почту zn@tut.by. Контактный телефон 7-41-54.

Мэр французского города Венисье Андре Жеран сажает тую на проспекте, названном в честь города-побратима.

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here