22 апреля днем в  ГОВД поступило сообщение от местной жительницы о разбушевавшемся супруге-дебошире. Последний задержан. В его отношении по поводу угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

После поступления сообщения о семейном скандале на место вызова – в общежитие по проспекту Мира – незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа Жодинского ГОВД.

Прибывшие правоохранители установили, что 41-летний неработающий муж, будучи в состоянии алкогольного опьянения, применил физическое насилие в отношении 35-летней заявительницы, при этом угрожал женщине убийством. По имеющейся информации для большего эффекта своих угроз фигурант демонстрировал нож и даже приставил его к шее своей жены. Кроме этого, супруг несколько раз ударил женщину по голове. С учетом агрессивного характера супруга, потерпевшая имела все основания опасаться за свою жизнь.

Подозреваемый был задержан и препровожден в изолятор временного содержания. Жодинским ГОСК в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Законодательство предусматривает по данному поводу наказание, связанное с лишением свободы.

Дмитрий Хоменков, заместитель начальника Жодинского ГОВД

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here