Правительство Беларуси и коммерческий банк Moldova Agroindbank заключили договор об условиях выдачи кредитов для приобретения в Молдове белорусских товаров. 

Соглашения о сотрудничестве подписаны между Государственным комитетом судебных экспертиз Беларуси и Министерством юстиции Молдовы, Генеральными прокуратурами, Министерством здравоохранения Беларуси и Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты Молдовы. 

Уполномоченный по делам религий и национальностей Беларуси и Бюро  межэтнических отношений Молдовы подписали программу мероприятий по реализации межправительственного соглашения о сотрудничестве по обеспечению прав национальных меньшинств. 

Меморандум о сотрудничестве в области энергоэффективности, возобновляемой энергии и альтернативных видов топлива заключили Государственный комитет по стандартизации Беларуси и Фонд энергоэффективности Молдовы. 

Договор о научно-техническом сотрудничестве подписан между академиями наук двух стран.

Ряд документов подписали руководители регионов. Председатель Жодинского горисполкома Юрий Шарый и мэр города Хынчешть Александр Ботнарь также заключили соглашение о сотрудничестве (на фото).

 «ЖН» 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here