В Жодино по адресу ул. Деревянко, 3б (ТЦ «Феникс») открылся  фирменный магазин Гомельской мебельной фабрики «Прогресс». Здесь представлен широкий ассортимент мягкой мебели: комфортные угловые и прямые диваны для гостиной, наборы, кресла и кресла-кровати, диваны для кухни, банкетки для прихожей.

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» – ведущий производитель мягкой мебели в стране. Основанная в 1963 году, она сегодня в числе первых по объему выпускаемой мягкой мебели в Республике Беларусь и широте охвата торговой сети. Сегодня у предприятия более 300 мебельных магазинов не только в Беларуси, но и России, Казахстане, Молдове, Армении, странах Балтии. Предприятие является ежегодным победителем престижных конкурсов и обладателем наград отечественных и международных выставок. Это награды за качество, экологичность, широкий ассортимент, оригинальный дизайн и инновационные технологии. На предприятии с 2004 года внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества, о чем свидетельствует сертификат соответствия разработки и производства мебели бытовой для отдыха требованиям СТБ ISO 9001.

Мы побывали в магазине в день открытия

Вниманию покупателей представлено широкое многообразие мягкой мебели премиум-класса, которая производится на современном итальянском оборудовании. Наличие различных образцов мебельных тканей – велюр, жаккард, шенилл, рогожка, флок, экокожа от ведущих мировых производителей – позволит подобрать модель мягкой мебели, которая подойдет именно вашему интерьеру. Многие коллекции тканей являются эксклюзивными и удовлетворят желание самого требовательного покупателя.

Хорошее впечатление произвели образцы мягкой мебели с креслами-реклайнерами (с электроприводом и без), с откидными мини-столиками и барными нишами. Удобные механизмы, регулируемые подголовники, откидные подлокотники, диванные подушки на магнитиках, очень удобные подъемные механизмы – все это бонусы к красивой и добротной мебели, которую выбирали жодинцы.

Посетители магазина исключительно положительно отзывались об обустройстве торговой площади и высоко оценивали качество и ассортимент представленной мебели.

Екатерина:

– Хочу купить диван. Уже присмотрела. Очень понравилась цветовая гамма в рыжих тонах. Диван станет украшением нашего дома.

Вацслава:

– Впечатлила вся представленная мебель: и современным дизайном, и разнообразием расцветок. Мы с мужем растерялись: что же выбрать? Видно, что предприятие производит качественную мебель, добротную. Мы сегодня обязательно оформим заказ!

Владимир:

– В новый магазин зашел присмотреть диван. Цены порадовали – они приемлемы, к тому же возможна рассрочка. Думаю, и жену все устроит.

Почему стоит купить мебель фабрики «Прогресс»:

– производители учитывают интересы покупателя, его потребности и предпочтения, поэтому выбор в магазинах наиболее оптимален в соотношении цена/качество/модель; 

– мебель добротна и долговечна;

– доступные цены, а также рассрочка – на 6 и 8 месяцев, Халва – на 3 месяца;

– вся продукция сертифицирована.

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «ПРОГРЕСС» рада видеть жодинцев и гостей города в своем фирменном магазине. 

Сайт progres.gomel.by

Лилия ИСКРА

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» унп 400078768

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here