В соответствии с пунктом 12 решения Жодинского горисполкома № 223 от 6 февраля 2018 года «Об организации призыва граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале-мае 2018 года в г. Жодино»:

«Гражданам мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также гражданам старших призывных возрастов, проживающим по месту жительства на территории города Жодино, утратившим право на отсрочку, явиться в военный комиссариат Смолевичского района и города Жодино по адресу: г. Смолевичи, ул. Жодинская, д. 3 в установленный Законом срок и предъявить указанные в повестке документы.

Гражданам, не получившим персональную повестку о явке на мероприятия по призыву на срочную военную службу, службу в резерве, явиться в военный комиссариат в период с 1  марта по 15 мая 2018 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

Всем гражданам призывного возраста, подлежащим призыву на срочную военную службу, службу в резерве, временно прибывшим в город Жодино, незамедлительно возвратиться к месту постоянного жительства и явиться в военный комиссариат района (города), в котором они состоят на воинском учете, для прохождения мероприятий по призыву на срочную военную службу, службу в резерве.

Граждане, не явившиеся без уважительных причин на мероприятия по призыву на срочную военную службу, службу в резерве и уклоняющиеся от исполнения воинской обязанности, будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь».

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here