Для различных компаний, которые занимаются производством, хранением и перевозкой грузов, необходимо иметь вместительные склады с определенными условиями хранения. При этом желательно, чтобы они размещались недалеко от места производства, либо по пути следования транспорта.

Довольно сложно найти подходящее помещение, которые бы продавалось или сдавалось на выгодных условиях. На сегодняшний день решением данного вопроса являются быстровозводимые каркасно-тентовые склады, которые производятся ООО «Реддавей — групп». Источник вашего спокойствия за сохранность товара и груза, такие склады отличаются надежностью и практичностью.

Следует отметить, что компания «Реддавей-групп» берется за реализацию даже самых сложных проектов, которые, на первый взгляд, кажутся невыполнимыми. Однако сотрудники компании, которые являются настоящими профессионалами в этой сфере, находят решение, которое полностью соответствует требованиям и запросам заказчиков. Даже в негабаритных местах получается возвести склад, пользоваться которым удобно.

Такие конструкции имеют свои особенности. Стандартная площадь их составляет пятнадцать на двадцать один метр. При этом высота двускатной скругленной крыши в коньке может достигать 6,8 метра. Таким образом, туда без проблем может въехать грузовик для того чтобы в комфортных условиях разгружать и загружать грузы.

Удобство, практичность, надежность

Есть несколько параметров, которые определяют эти характеристики быстровозводимых каркасно-тентовых складов:

  • двускатная крыша;
  • роллетные тентовые ворота;
  • каркас;
  • покрытие.

Двускатная крыша обеспечивает максимальную защиту склада от атмосферных осадков, которые не скапливаются на ее поверхности.

Роллетные тентовые ворота также препятствуют проникновению осадков внутрь помещения. При этом открытие их производится вручную, что ни у кого не вызывает проблем. Делается это достаточно легко благодаря цепному редуктору.

Что касается каркаса, то на сегодняшний день на rdv.by предлагаются бескаркасные и каркасно-тентовые конструкции. При этом второй вариант отличается высокой прочностью и надежностью. Он устойчив к ветровым нагрузкам, что для белорусского климата является важным аспектом.

В качестве покрытия используется ПВХ, который обеспечивает защиту материалов и товаров, которые хранятся на складе от различных негативных воздействий. Тентовая ткань показывает великолепные эксплуатационные характеристики, а также отличается широким разнообразием расцветок.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here