Бензотриммеры и запчасти

Красивый дом, современный заборчик и обязательно ухоженный, зеленый газон – вот она «американская мечта». Не смотря на многообразие современного посевного материала, все газоны требуют постоянной стрижки, а, следовательно, требуется триммер или газонокосилка. Для приусадебного хозяйства такой инструмент просто необходим.

При постоянном использовании и нагрузках, даже самая дорогая и качественная техника будет ломаться, и потребуется купить запчасти для триммера: детали изнашиваются, рычаги и управление теряют точность и т.д.

Сегодня рынок услуг предлагает большое многообразие деталей и комплектующих для мото- и бензотриммеров.

Запчасти для триммера помогут продлить жизнь садового помощника. Непосредственно ремонт достаточно несложное мероприятие, в основном это сводится к замене тех или иных износившихся элементов. Поэтому актуально приобрести запчасти для бензотриммера и провести все нужные ремонтные работы своими руками.

Своевременно купленные качественные запчасти и комплектующие помогут без труда справиться с поломкой агрегата. Прежде чем приобрести тот или иной товар, необходимо грамотно оценить поломку, количество нужных деталей. Для этого потребуется самостоятельно, аккуратно разобрать триммер и провести диагностику. Потребуется провести осмотр сменных частей, также сделать замер силы искры, а также определить компрессию. Так, можно будет определить степень износа механических узлов и требуемые запчасти для триммера.

Возможные поломки триммера

Бензотриммер достаточно «нежный» инструмент, требующий аккуратного обращения. Среди возможных поломок агрегата, можно выделить следующие:

  • Слишком близкое, неаккуратное приближение лески (главного элемента) к земле, агрегат перегружается. При поломке потребуется купить запчасти для триммера: леска и крепежные элементы.
  • Длительная работа и интенсивные нагрузки могут спровоцировать поломку косильной головки, и двигатель выйдет из строя.
  • Если для стрижки травы используется фреза, требуется грамотно выполнять предписанные маятниковые движения. В противном случае, нужно купить запчасти для триммера, т.к. фреза может отколоться, слететь и т.д.
  • Использование несоответствующего масла может привести к загрязнению рабочего пространства триммера и к его поломке.
  • Топливо для триммеров бензинового типа можно хранить не более 14 дней, иначе для работы оно уже не подходит.

Так же компания Agro-moto занимается:

  • запчасти для бензопил
  • запчасти для скутеров
  • запчасти для велосипедов
  • запчасти для мопедов
  • запчасти для мотоблоков

И ремонт всей садовой техники. Возможен выезд к Вам на участок.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here