Современный мир предъявляет особые требования к временным тентовым конструкциям. Сегодня никого не удивить обычным брезентовым навесом. Популярностью пользуются стильные шатры класса люкс с полным набором удобств. Аренда шатров от производителя Viptent гарантирует качество изделий, их надежность и комфортность. Сооружения имеют привлекательный дизайн, их можно укомплектовать всем необходимым: световой и звуковой техникой, климатическим оборудованием, напольным покрытием, мебелью и так далее.

Шатры применяются в самых разных сферах. В частности, их используют в качестве залов для торжественных мероприятий. Очень многих привлекает проведение свадебного торжества, банкета, корпоративной вечеринки, выпускного вечера, юбилея на свежем воздухе, под просторным куполом шатра. Сооружение может быть установлено над выставочной экспозицией, в месте презентации товаров и услуг, над торговой площадкой. В жаркое время неизменно популярны летние кафе и ресторанные террасы, укрывшиеся от зноя и дождя под тенью шатра. Компания предлагает большой выбор размеров и конфигураций тентовых навесов. Высота сооружения в коньке может достигать 6,5 м. Большие шатры могут вместить несколько сотен посетителей и использоваться для проведения ярмарок, выставок, гуляний.

Аренда шатра может осуществляться круглогодично. Сооружение оборудуется дополнительными окнами и дверями, климатическое оборудование позволяет охладить шатер в жаркий день или, напротив, прогреть помещение до комфортной температуры в зимнее время. Надежный каркас из оцинкованной стали гарантирует, что сооружение выстоит при любой силе ветра, а прочное полотно купола выдержит дождь или снеговые нагрузки. Существенным преимуществом во время выезда на природу станут привычные удобства в виде туалетных кабинок и кранов с горячей водой. Компания Viptent организует и такой вид услуг для своих клиентов.

Доставка элементов конструкции и их монтаж осуществляются быстро и качественно. Для установки подойдет практически любая площадка. Поскольку для временной конструкции не нужен фундамент, специальных разрешений для монтажа не требуется. Мобильность сооружения – еще одно преимущество тентовых конструкций. При необходимости их легко перевезти для установки в другом месте. Чтобы арендовать шатер, достаточно позвонить в компанию Viptent. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант сооружения, организуют его установку и рассчитают стоимость услуг.

Статья подготовлена специалистами компании VIPTENT SYSTEMS — один из лидеров в области изготовления, продажи и проката тентов, шатров и павильонов премиум-класса в Республике Беларусь.

Телефон +375 (29) 303-75-63

Электронная почта info@viptent.by

Адрес 220051, ул. Громова 14, офис 202

Официальный сайт: https://viptent.by/

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here