На участок для голосования семейство прибыло почти в полном составе: родители Юрий Михайлович и Маргарита Юрьевна и десять детей. Лишь один из сыновей – Герман – не успел вернуться с соревнований в Раубичах. Все были в хорошем настроении, а после голосования отправились кататься с горки.

Голосует Маргарита Галиновская.

– Для нашей семьи выборы – традиционно ответственное и торжественное событие, – рассказала многодетная мать. – Каждый определялся с выбором самостоятельно, однако, могу сказать, предпочтения совпали. Они основаны, прежде всего, на семейных ценностях, мире и стабильности.

Светлана Шарая вручает сертификат Даниле Галиновскому.

К слову, в этот раз впервые голосовал и старший сын Галиновских – Данила. Он заканчивает учебу и будет вместе с отцом работать на Белорусском автозаводе. Председатель участковой комиссии Светлана Шарая сказала напутственные слова молодому избирателю и вручила сертификат на посещение городского краеведческого музея.

Свой гражданский долг впервые исполняет Данила Галиновский.

Надо сказать, что семья Галиновских в городе очень известная. Маргарита и Юрий много лет занимаются воспитанием приемных детей в детском доме семейного типа.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here