Людям не все равно, кто получит депутатский мандат и будет представлять их интересы в городском и областном Советах. Жодинцы говорили о том, что пришли на выборы с хорошим настроением, и уверены, что для нашего города и в целом для страны это важное событие, поэтому они не смогли остаться от него в стороне. 

Светлана Супранович: 

– Как видите, я сегодня работаю, поэтому проголосовала досрочно. Хочу сказать, что люди активно идут голосовать, затем сразу же посещают нашу торговую точку. Радует, что продукция «Світанка» пользуется спросом.

 

 

 

Елена Головкова:

– Я всегда иду голосовать на свой избирательный участок. Не понимаю тех, кто относится к этому негативно. Выборы – важное событие для нашей страны, и здесь нет места равнодушию. Конечно, за кого голосовать, человек решает сам, но прийти на участок обязан каждый. Кстати, все мои родные, друзья, знакомые, коллеги придерживаются такого мнения.

 

Дмитрий: 

– Горожане очень сознательные, а потому практически все стараются обозначить свою позицию. Я, например, жду от депутатов решения возникающих  проблем: ремонта дорог, дворов, домов. Надеюсь, что тот кандидат, за которого я проголосовал, победит и будет активно работать в горсовете в моих интересах и всех избирателей. Ведь, думаю, что именно в этом задача депутатов. 

 

Елена и Сергей: 

– Мы все живем в Жодино и  хотим, чтобы город становился все краше, а жизнь в нем все лучше и комфортнее. А потому сегодня мы выбираем людей, которые смогут нас услышать, поддержать, разъяснить что-то, и главное – быть нашим «голосом» в самых будничных вопросах. Поэтому мы всегда ходим на выборы. К тому же на участках можно посмотреть концерт, зайти в буфет.

 

Марина: 

– Я голосую уже второй раз. Так что уже не так волнительно, как впервые. Этому способствует и доброжелательная атмосфера на участке. Считаю, что всем, независимо от возраста, очень важно выполнить свой гражданский долг, выбрать новый состав Совета депутатов. Это самая близкая для нас власть, и мы всегда сможем обратиться к своему депутату с просьбой о помощи в решении каких-то вопросов нашего микрорайона.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here