Так сложилось, что для жодинцев выборы любого уровня – это не только государственное событие, но и настоящий праздник. Отдать свой голос люди приходят семьями. Учитывая эту особенность, на избирательных участках уже по традиции  организована торговля.

На всех избирательных участках  работают буфеты с широким ассортиментом продукции общественного питания, продовольственных товаров, овощей и фруктов. Для создания праздничной атмосферы здесь проходят акции, распродажи, дегустации продукции отечественного производства: кондитерских, хлебобулочных изделий, кулинарной продукции, прохладительных напитков, соков, а также блюд белорусской национальной кухни.

У всех пришедших проголосовать есть возможность не только купить продукцию, но и продегустировать различные кондитерские изделия, соки, напитки. Конечно, коль заканчивается масленичная неделя, основной акцент сделан на блины с различной начинкой, оладьи.

Всего сегодня задействовано пятнадцать организаций торговли и общественного питания. Буфеты открылись в 8.00 и будут работать до окончания голосования – 20.00.

 

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here