Свадебный кортеж остановился в субботу у Центра творчества, туризма и экскурсий детей и молодежи, где расположен Сухогрядский избирательный участок №19. Поводом для посещения стало желание невесты Оксаны Космач (в девичестве Борейко) досрочно исполнить свой гражданский долг. Муж Сергей из Молодечно. Он в связи с таким важным событием в жизни тоже проголосовал досрочно в своем городе.Молодожены приехали на выборы сразу после торжественной регистрации в ЗАГСе. «Завтра, в основной день голосования, времени у нас точно не будет, поэтому решили все вопросы закрыть сегодня. Когда планировали день свадьбы, не думали, что два важных события в нашей жизни совпадут», – поделилась с журналистами семейная пара.

– Мы все решаем быстро. В этом похожи, – смеется Сергей. – К примеру, познакомились летом, осенью на отдыхе в Турции, не затягивая, сделал предложение, с кольцом, как положено, и сразу получил положительный ответ, а сегодня официально зарегистрировали брачный союз.

– Считаю, каждому человеку важно прийти и проголосовать. Равнодушия в этом вопросе не должно быть. Я сделала свой выбор!», – отметила Оксана.

Молодой паре подарили сертификат на посещение городского краеведческого музея и сувениры.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here