Стали известны итоги областного конкурса «За достижение высоких показателей в развитии образования» на лучшую организацию работы школ в 2017 году. Первое место среди городских школ области заняла жодинская СШ № 9. В тройку победителей вошли учреждения образования из Молодечно и Вилейки.

Торжественное подведение итогов проходило на базе Минского областного института развития образования. В мероприятии участвовали заместитель председателя Миноблисполкома Виктор Сиренко, заместитель министра образования Республики Беларусь Раиса Сидоренко, руководство управления образования, райкомов профсоюзов, отделов и учреждений образования. Было отмечено, что в течение последних лет система образования области достигла значительных успехов. Педагогические коллективы Минщины находятся в постоянном профессиональном поиске, участвуют в инновационных региональных проектах и экспериментальной деятельности, создают условия для развития и воспитания юных граждан Республики Беларусь. В учреждениях образования столичного региона сосредоточен огромный интеллектуальный и творческий потенциал. Здесь работают настоящие мастера своего дела, среди которых немало обладателей правительственных наград, почетных званий, грамот облисполкома и Министерства образования, победителей и лауреатов профессиональных конкурсов.

Гости мероприятия имели возможность познакомиться с победителями  конкурса на презентациях многочисленных проектов. Педагоги СШ № 9 провели защиту стендовой презентации «Стратегия развития – 2018», где рассказали о том, как развивается учреждение, поделились планами на будущее, ознакомив с концепцией своей стратегии.

Вот что сказал директор школы Руслан Мозоль (на фото слева):

– Хочу поблагодарить весь коллектив за профессиональную и плодотворную работу. Победы наших ребят в международных и республиканских олим-пиадах, конкурсах, соревнованиях, их активное участие в общественной жизни страны – результат трудолюбия и высокого профессионализма каждого сотрудника. Желаю коллегам дальнейших успехов в работе, повышения результативности образовательного процесса и профессионального мастерства.

 Лилия АЛЕХНОВИЧ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here