Буквально накануне Нового года произошел еще один неприятный инцидент. В подвале дома на ул. 50 лет Октября возникли проблемы с канализацией. Опять же по вине жильцов, спускающих в унитазы все что ни попадя. Одна из жительниц дома обратилась в «ЖодиноЖилТеплоСервис» с заявкой на устранение неисправности. Но, по ее мнению, работники предприятия ничего не предприняли. Поэтому женщина решила жаловаться дальше и вызвала на обследование инспектора по заявлениям Надежду Слабухо. При обследовании присутствовали мастер Валерий Корзун и сантехник Иван Радкевич. 

– Я только приехала, а она тут же высказала сомнения в моей компетентности, мол, что я, молодая женщина, понимаю в этих работах? Но у меня есть отчет мастера, есть акт выполненных работ и документы на приобретение необходимых материалов, и в конце концов я вполне могу разобраться, выполнены работы или нет, – прокомментировала ситуацию Надежда Слабухо. – В подвале мы продемонстрировали женщине, что часть трубопровода заменена на полипропиленовые трубы, а рядом показали груду тряпок, которые сантехники извлекли из канализации. Но такой поворот событий ее не устроил, и она начала меня оскорблять, предъявлять претензии, грубо обращаться к работникам предприятия. Только после того, как я ее предупредила, что нахожусь при исполнении должностных обязанностей и разговор буду записывать, она немного успокоилась и стала сдержаннее в выражениях.

Однако, посоветовавшись с коллегами, сотрудница «ЖодиноЖилТеплоСервиса» решила, что будет неправильным оставить такое хамское поведение без наказания и обратилась с заявлением в милицию. Был составлен протокол, опрошены свидетели. Сейчас все документы переданы в суд, который даст квалифицированную оценку действиям и специалистов обслуживающей организации, и жильцов этого дома.

К слову, после этого случая засоры канализации в этом подъезде участились. Совпадение ли?

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here